Pão de Queijo Mineiro do Osmarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1/2 kg de queijo minas ralado
  • 3 copos de água
  • 1 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • 10 a 12 ovos
Como fazer
  1. Ferva a água com o óleo e o sal.
  2. Escalde o polvilho com essa água.
  3. Sove bastante a massa.
  4. Quando estiver uniforme, junte o queijo e prove o sal.
  5. Vá acrescentando os ovos e verificando quando a massa começar a soltar das mãos.
  6. Continue sovando bastante, até a massa estar no ponto.
  7. Faça bolinhas do tamanho que gostar.
  8. Asse em forno alto (200ºC a 250ºC) por cerca de meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LOURIVAL BERGER FILHO
Tags: Sem farinha, Sudeste, Brasileira, Sal, Polvilho azedo, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Receitas de Pão, Queijo Minas, Polvilho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer