Pćo de queijo mineirinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de įgua
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de oleo
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.
Como fazer
  1. Coloque o leite, a įgua e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem.
  2. Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,(ainda grudando nas mćos). sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado.
  3. Junte o queijo até dar o ponto de enrolar. faēa bolinhas pequenas e asse em forno quente.
  4. Se preferir nćo assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos.
  5. Esses pćes ficara com a casca bem molinha.
  6. Molinho por dentro.
  7. Uma delķcia.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Polvilho doce, Polvilho, Receitas de Pćo, Queijo, Sem farinha, Queijo ralado, Pćes, Sem Glśten, Receitas de Pćo de Queijo, Sal
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer