Pão de Queijo Minas Frescal Light

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Ingredientes
  • 1 kg de polvilho doce ou azedo próprio para pão queijo
  • 1 copo de leite semidesnatado
  • 1 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) rasa sal
  • 400g de queijo minas frescal
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque o polvilho em uma bacia grande.
  2. Molhe com a água e misture bem para umedecer.
  3. Passe por uma peneira de aço (furos maiores).
  4. Coloque o leite e o óleo para ferver, e quando estiver em ebulição jogue em cima do polvilho.
  5. Mexa bem com uma colher de pau.
  6. Em seguida amasse bem com as mãos por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente um ovo de cada vez e torne a amassar bem para misturar o ovo.
  8. A massa deve ficar com consistência firme sem estar dura.
  9. Enrole os pães com cuidado.
  10. Coloque em forma untada com óleo para assar, em forno pré-aquecido (280ºC) por 10 minutos.
  11. Asse em fogo alto até dobrar de tamanho (mais ou menos 20 minutos) e depois reduza o fogo para 200ºC.
  12. Fique atento e assim que começar a dourar tire do forno e sirva.
  13. As bolinhas podem ser congeladas e podem ser levadas do freezer para o forno diretamente para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosane ternes
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