Pao de queijo magico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colherinha de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Complemento:
  • manteiga temperatura ambiente para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.
  2. Coloque em uma tigela o conteúdo do liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo (o mínimo) e amassando com a mão ou na batedeira com o batedor de massas pesadas.
  3. Quando a massa estiver soltando da mão deixe descansar por 1h , tapada com um plástico e faça bolinhas , pincele manteiga e polvilhe parmesão, coloque em uma assadeira untada e espere mais 30 minutos.
  4. Leve ao forno pré-aquecido temperatura baixa para dourar , aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando tiver assado pincele manteiga nos pãezinhos e polvilhe queijo ralado.
  6. Pode fazer com recheio de queijo e presunto.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Pćo, Queijo, Pćes Recehados, Farinha de trigo, Pćes, Receitas de Pćo de Queijo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer