Pão de Queijo Macio da Grazy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo Macio da Grazy Ingredientes - 3 xícaras (chá) de polvilho azedo - 1 xícara (chá) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) rasa de sal - 3 ovos - 1 xícara (chá) de parmesão ralado Modo de Preparo Esquente (sem deixar ferver) o leite e o óleo e misture com o polvilho e o sal.
  2. Adicione os ovos até que se incorporem bem a massa e por último o queijo ralado.
  3. Coloque na forma com a ajuda de uma colher e, deixando espaço entre os pãezinhos porque aumentam de volume.
  4. Asse em forno médio/alto até que fiquem douradinhos.
  5. Obs: se você preferir um sabor mais delicado use 1 xícara (chá) de polvilho doce e 2 de azedo.
  6. Dica: Os pães de queijo ficam meio molinhos nessa receita, mas você pode acrescentar um pouquinho mais de polvilho se achar que a consistência não é boa (acontece principalmente se os ovos são grandes).
  7. Mas sem exagerar ou eles ficaram duros.

Receita indicada por Graziela
Tags: Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer