Pão de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado light
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
Como fazer

Massa

  1. Ferva o leite e coloque-o ainda quente no liquidificador, sobre os outros ingredientes.
  2. Bata.
  3. Unteas forminhas com o spray de margarina light e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem farinha, light, Sudeste, Clara de ovo, Receitas de Pão, Polvilho doce, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Leite desnatado, Pães, Ricota, Culinária Light, Polvilho, Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Queijo ralado, Queijo, Óleo de canola, Queijo ralado light, Gema de ovo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer