Pão de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/3 de xícara de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres ( sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres ( sopa) de queijo prato light ralado
  • Sal
  • 1 colher ( chá) de orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteforminhas de empada com margarina light e despeje nelas a massa, até a metade ( a massa cresce muito).
  3. Asse em forno quente preaquecido, por 15 minutos.
  4. **Rende 12 unidades com 73 calorias por unidade.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Polvilho doce, Queijo Prato, Receitas Saudáveis, Queijo, Queijo Ralado, Pães, Sem farinha, Parmesão, light, Culinária Light, Sem Glúten, Parmesão ralado, Queijo prato light, Receitas de Pão, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer