Pão de Queijo Light

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Ingredientes
  • 250g de batata cozida e amassada
  • 200g de queijo meia cura ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as batatas, com casca, numa panela e cubra com água.
  2. Leve a panela ao fogo alto e após fervura, cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
  3. Retire a panela do fogo e escorra a água.
  4. Passe as batatas por um espremedor.
  5. Despreze as cascas e reserve o purê.
  6. Coloque o purê de batata e os ingredientes restantes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
  7. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  8. Separe uma assadeira antiaderente.
  9. Com uma colher de sobremesa, pegue um pouco da massa e modele uma bolinha.
  10. Distribua as bolinhas de massa na assadeira, deixando um espaço entre elas.
  11. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar cerca de 40 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados.
  12. Retire a assadeira do forno e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Culinária Light, light, Polvilho doce, Cozinha Saudável, Batata cozida, Sem Glúten, Receitas de Pão, Queijo meia cura, Pães, Sal, Sem farinha, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Brasileira
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