Pão de Queijo Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca (hidratada)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de cream cheese light
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes, formando uma massa modelável.
  2. Fazer bolinhas e colocar para assar em forno pré aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 min.
Crédito da receita:
http://cozinhandopara2ou1.com/2013/09/20/pao-de-queijo-light-sem-ovo-sem-oleo-sem-gluten/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Macena de Lima
Tags: Salgadinhos, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão ralado, Queijo, Brasileira, Cream cheese, Queijo Ralado, Cream cheese light, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, Parmesão, Tapioca, light, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer