Pão de Queijo Light de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 240 gr de polvilho doce
  • 80 ml de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado light
  • 60 gr de queijo prato ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteforminhas de empadas com margarina light, despeje nelas a massa até a metade porque a massa cresce muito.
  3. Asse em forno quente pré-aquecido por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
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Receita perfeita.... Substituí o óleo por margarina derretida e o queijo prato por ricota. Ficou muito bom

rogeria bispo - em 06/08/2014
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muito bom!


Amei a receita, é fácil de fazer e gostoso de comer.

Já passei essa receita para várias amigas e todas amaram.

LUZIA BATISTA DA SILVA - em 01/03/2013
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Sou mineira e tenho uma receita ótima de pão de queijo, mas além de ser muito trabalhosa é muito calória. Essa por ser uma receita light achei ÓTIMA, facílima de fazer! A dica, pra quem tem aquela maquininha de torinhas elétricas, é só colocar um pouco da massa dentro, fechar e aguardar mais ou menos 5 min , um pão de queijo crocante por fora e bem macio por dentro..e ainda por cima bem leve!

Ah, já substitui também o óleo por azeite de oliva, fica um gostinho incrível!

Taciana - em 06/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

NÃO GOSTO DE COMENTAR PQ ACHO ANTI ÉTICO...MAS FICOU PÉSSIMO

..JÁ SEGUI VARIAS RECEITAS DO SITE ESSA FOI A PIOR...FIKOU PARECENDO PÃO AMANHECIDO...DE MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITOS DIAS...TENTEI DUAS VEZES SEGUINDO TODAS AS INSTRUÇÕES....

ADRIANA - em 02/04/2008
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