Pão de Queijo Light de Forno com Flocos de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo Light de Forno com Flocos de Milho
Pão de Queijo Light de Forno com Flocos de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinah de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de flocos de milho sem açúcar
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • polenguinho light
  • parmesão ( 2 c. sopa)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de canola
  • Bem.. eu troquei o parmesão por 1/2´xícara de ricota por causa do excesso de sal que me faz mal.
  • E coloquei uma colher de sopa de manjericão fresco picado pra aproveitar o cheiro
Como fazer
  1. Mistura tudo numa bacia.
  2. Aí coloca em formas de empaas sem necessidade d euntar ou faz como eu fiz em forma de bolo inglês.
  3. Coloca metade da massa, coloca os pedacinhos de polenguinho light ( eu usei o de cálcio e fibras) totalizando 3 ( o quarto eu comi quando fazia o pão.
  4. Forno a 180 a 220 graus até dourar.
By Sergio Lobato


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Ricota, Receitas de Pão de Queijo, Parmesão, Queijo, Salsinha, Açúcar, Receitas Saudáveis, light, Flocos de milho, Receitas de Pão, Pães, Sem farinha, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Milho, Sal, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer