Pão de Queijo Light com Iogurte

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de queijo ralado
  • 450g de polvilho doce
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal e a margarina.
  2. Despeje em uma vasilha e misture com o queijo.
  3. Acrescente aos poucos o polvilho.
  4. Amasse com as mãos até que a massa fique homogênea.
  5. Deixe descansar durante 10 minutos.
  6. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira sem untar.
  7. Leve ao forno à 200°C.
  8. Quando corar, retire e sirva.
Receita testada e aprovada em práticas dietéticas – UnB.


Receita indicada por Lisly Rosa Pereira
Tags: Receitas de Pão, Receitas Saudáveis, Pães, light, Iogurte natural, Iogurte, Cozinha Saudável, Polvilho, Sem Glúten, Sem farinha, Culinária Light, Polvilho doce, Queijo ralado, Queijo, Receitas de Pão de Queijo
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Quantas porções +/- rende a receita?

Tereza Amabile - em 29/02/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Tereza.

Obrigada pelo seu contato!

A quantidade de porções desta receita de pão de queijo vai variar conforme o tamanho das bolinhas. Mas rende, em média, 8 porções médias do pão de queijo.

Abraços, Equipe CyberCook (:
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