Pão de Queijo Light com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 150 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e faça 16 bolinhas.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até crescer e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Polvilho, Ovo, Queijo, Sem Glúten, light, Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Receitas Saudáveis, Receitas de Batata, Sem farinha, Polvilho doce, Receitas de Pão, Sudeste, Parmesão, Ricota, Culinária Light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer