Pão de Queijo Incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de cereais em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 ovo
  • 200 g de queijo branco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela ferva o leite, o azeite e o sal.
  2. Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido.
  3. Espere amornar e sove a massa.
  4. Triture o cereal e adicione à massa.
  5. Junte o orégano, os ovos, o queijo e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude mais nas mãos.
  6. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 a 30 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Polvilho, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Queijo, Polvilho doce, Culinária Popular, Receitas de Pão de Queijo, Azeite, Pães, Queijo branco, Sem farinha, Sem Glúten, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer