Pão de queijo goiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copos americanos de Polvilho doce
  • 1 copo americano de queijo ralado curado
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo Americano de óleo pela risca do co
  • po.
  • 3 a 4 ovos inteiros
  • +ou- 2 colheres (cafèzinho) rasas de sal
Como fazer
  1. OBS: Colocar o sal aos poucos, , por causa do queijo que já é salgado.
  2. Modo de Fazer: Misturar o polvilho com o sal e colocar o óleo, o leite, a água fervendo, misturando com uma colher de pau, até virar uma goma.
  3. Esperimente o sal.
  4. Deixe esfriar e coloque o quei jo, os ovos, misturando muito bem.
  5. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. Passe um pouco de óleo nas mãos para enrolar os Pãezinhos de Queijo.
  7. Formar bolinhas e levar ao forno bem quente.
  8. Retirar os Pãezinhos antes de começar a dourar.
  9. Deixe amornar e saboreie!!!!.
Receita de uma amiga de Goiania, Sandra.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Polvilho doce, Receitas de Pão, Queijo ralado, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Polvilho, Sem farinha, Pães, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita da Sandra de Goiania!

Saudades!!!!

acozinhadasusi - em 25/03/2012
Vídeos - Como Fazer