Pão de queijo frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 kg de polvilho doce
  • 600 gramas de queijo de minas curado e ralado no ralo fino
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó cheia
  • 1 colher de chá de sal cheia
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 8 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • óleo para fritar a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela grande coloque o leite sobre o polvilho e junte os ingredientes restantes.
  2. Misture a amasse bem até obter uma massa maleável.
  3. Se estiver seca, coloque um pouco mais de leite.
  4. Faça bolinhas de mais menos 3 cm de diâmetro, afinando um pouco as extremidades.
  5. Aqueça um pouco o óleo e frite os pãezinhos com a panela tampada, virando de vez em quando até dourarem.
  6. Os pãezinhos devem ficar sequinhos para não murchar.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Pães, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho doce, Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Pão, Açúcar, Polvilho, Queijo minas, Sal, Óleo de soja, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer