Pao de Queijo Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de polvilho doce
  • 600g de queijo curado ralado fino
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Coloque o leite sobre o polvilho, junte os ingredientes restantes, misture e amasse bem até obter uma massa maleável e se estiver seco, coloque um pouco mais de leite.
  2. Faça bolinhas, depois afine um pouco para ficar mais comprido nas pontas.
  3. Frite em óleo não muito quente com a panela tampada, olhando de vez em quando, até dourar.
  4. Observação: Os bolinhos não devem murchar.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Polvilho doce, Fermento químico em pó, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Açúcar, Sem farinha, Queijo, Receitas Infantis, Brasileira, Sem Glúten, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer