Pão de Queijo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de óleo
  • 500 g. de queijo meia cura ralado
  • 4 ovos inteiros
Como fazer
  1. Ferver o leite com o sal, manteiga e o óleo, desligar o fogo e acrescentar 500 g de polvilho doce e mexer com colher, esperar esfriar um pouco e com as mãos mexer para incorporar bem.
  2. Junte o queijo meia cura ralado e amasse bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Vá juntando um a um os ovos inteiros.
  4. A massa fica mole mais firme, sove bem e deixe descansar por meia hora.
  5. Faça bolinha, coloque em assadeira untada mantendo certa distância e asse em forno pré-aquecido a 200ºC.
  6. Pode ser congelado antes de assar.
  7. Fazer bolinhas colocar em assadeira sem untarlevar ao freezer, depois de congelado colocar em saco próprio para alimento e levar ao freezer novamente.
  8. Para assar não precisa descongelar, levar direto ao forno bem quente.

Receita indicada por Eliana Colla Hamacher
Tags: Receitas de Pão, Pães, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo meia cura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer