Pão de queijo escaldado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de polvilho azedo
  • 500g de fécula de mandioca
  • 800 ml de leite
  • 3 ovos médios (150g)
  • 800g de queijo meia cura (moído)
  • 350 ml de água
  • 350g de gradina bolo
  • 40g de sal
Como fazer
  1. 1- Misturar em primeira velocidade o polvilho e a fécula.
  2. 2- Acrescentar a água fervendo 3- Acrescentar a gradina, o sal e os ovos.
  3. 4- Colocar o leite aos poucos.
  4. 5- Acrescentar o queijo.
  5. 6- Modelar e assar em forno quente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pães, Fécula de mandioca, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo, Queijo meia cura, Polvilho azedo, Sem Glúten, Polvilho, Mandioca, Receitas de Pão, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer