Pão de Queijo e Polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo(s) de polvilho doce
  • 150 gr de queijo branco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Ponha em uma vasilha o polvilho e o queijo, misture bem, faça uma cova no centro e coloque dentro a manteiga, o ovo inteiro e o sal dissolvido no leite ligeiramente morno.
  2. Amasse tudo bem até obter massa homogênea e bem ligada (pegando um pouco nas mãos).
  3. Feito isso, Unteas mãos com um pouco de óleo ou manteiga e enrole os pãezinhos redondos, um pouco maiores que uma noz.
  4. Arrume em tabuleiro untadolevemente e leve ao forno bem quente para assar.
  5. Quando estiverem crescidos, corados, sequinhos e soltando com facilida- de do tabuleiro, estarão prontos.
  6. Retire e sirva, de preferência, ainda quentes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia Andrade de Matos
Tags: Queijo branco, Ovo, Sem Glúten, Queijo, Leite, Sem farinha, Polvilho doce, Polvilho, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Pães, Manteiga, Sudeste, Receitas de Pão de Queijo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer