Pão de Queijo e Alho Fantástico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do blog Máquina de Pão.
Ingredientes
  • 1,025 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 1 colher(es) (chá) de manjericão
  • 2 colher(es) (chá) de alho
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento biológico em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na fôrma da máquina, exceto o queijo, iniciando pelos líquidos e finalizando pelos secos, por último o fermento, e programe o ciclo Básico, assim que soar o BIP acrescente o queijo ralado grosso.
  2. Dica: sirva ainda quente com molho vinagrete ou patê de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Tags: Farinha de trigo, Alho, Receitas de Pão de Queijo, Sudeste, Queijo, Manteiga, Culinária Brasileira, Queijo ralado, Manjericão, Fermento biológico em pó, Pães, Receitas de Pão, Máquina de Pão, Brasileira, Açúcar, Ervas finas, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer