Pão de Queijo do Michel

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Como fazer
  1. Pão de Queijo do Michel Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo - 1/2 xícara (chá) de polvilho doce - 3 ovos (2, se forem dos grandes) - 1 xícara (chá) de leite - 30 g de manteiga ou margarina - 100 g de queijo Minas (meia cura) ralado ou amassado - 50 g de queijo parmesão ralado - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar - sal a gosto (recomendo pouco) Modo de Preparo Despeje todo o polvilho numa vasilha e reserve.
  2. Ferva juntos o leite e a manteiga e escalde o polvilho.
  3. Misture bem até virar uma farofa meio úmida.
  4. Acrescente o açúcar, o sal, os ovos e misture mais; Jogue os queijos e continue misturando.
  5. Vale a ginástica! A massa deverá ficar molenga, mas apta para enrolar.
  6. Se não ficar assim, vá acrescentando leite frio até ficar no ponto.
  7. Quanto mais mole, mais macios ficarão os pães.
  8. Unteas mãos com óleo (não use manteiga) e faça as bolinhas com uns 3 cm de diâmetro.
  9. Não é necessário untara forma.
  10. No forno convencional, asse a 180 graus.
  11. Leva de 15 a 20 minutos para assar.
  12. Coma quente e sem moderação.

Receita indicada por MICHEL SABA ARBACHE FILHO
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Receitas de Pão, Queijo, Pães, Sem Glúten
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