Pão de Queijo Delicioso

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Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas cozidas em água e sal
  • 500g de polvilho azedo
  • 100g de margarina (de boa qualidade e com sal)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de queijo minas frescal ralado
  • 3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1) Amassar as batatas com um espremedor 2) Adicionar todos os ingredientes às batatas, exceto o polvilho 3) Misturar bem até a massa fica homogênea 4) Acrescentar o polvilho aos poucos e por fim amassar com as mãos até que a massa esteja soltando do recipiente 5) Fazer bolinhos, colocá-los em uma assadeira e levar ao freezer por cerca de meia hora 6) Levar ao forno e assar os pãezinhos até que o fundo esteja tostado e a parte de cima crie uma casquinha * Nunca deixe de cumprir a etapa do freezer, mesmo que vá consumir os pãezinhos imediatamente.
  2. Pulando esta etapa, os pãezinhos ficam "chatos" e não crescem.
  3. ** Para um sabor mais apurado, você pode substituir parte do queijo minas frescal pelo minas padrão ou curado, em partes iguais.
  4. Por exemplo, se tirar 300g de frescal, acrescentar a mesma quantidade do outro queijo escolhido.

Receita indicada por Rafaela Santos
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Meu sogro faz esta receita e é a campeã de todas que já provei! Rende bastante e o sabor é simplesmente delicioso. Não é gorduroso, nem enjoativo.

Coma com queijo cremoso, geléia, manteiga...ou o que mais vier à cabeça.

Rafinha - em 02/05/2010
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