Pão de Queijo Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho.
  2. Quando conseguir sove,.
  3. Quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.
  4. Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.
  5. Asse até que eles fiquem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Queijo Ralado, Queijo, Receitas de Pão, Sem Glúten, Sudeste, Culinária Brasileira, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Polvilho, Sal, Brasileira, Parmesão ralado, Sem farinha, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer