Pão de Queijo de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo de Tapioca
Pão de Queijo de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de tapioca
  • 5 claras
  • queijo parmesão a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata as clarasaté ficar em ponto de neve.
  3. Em seguida, adicione a tapioca e o sal a gosto.
  4. Misture tudo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa em forminhas.
  6. Salpique queijo ralado por cima.
  7. Leve para assar em forno médio de 35-40 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Eu fiz meu pão de queijo em forminhas, então ele ficou mais gordinho, com consistência de pão de queijo mesmo, mas para quem quiser que fique com consistência de biscoito basta colocar em um tabuleiro ou fazer uma camada mais fina na forminha. Quem quiser diminuir a receita, a relação de tapioca para clara é 2 colheres de sopa de tapioca para uma clara.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCELA FERRAZ
Tags: Receitas de pão de queijo, Farinha de tapioca, Clara de ovo, Receitas de tapioca, Tapioca, Paes, Queijo ralado, Paes com e sem recheio, Lanches e festas, Culinária Popular, Parmesão, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer