Pão de Queijo de Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc/chá de leite
  • 3/4 de xíc/chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xíc/chá de polvilho azedo
  • 6 col/chá de amido de milho
  • 1/2 col/chá de sal
  • 1 xíc/chá de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque p/a aquecer a sanduicheira.
  3. Unte depois de aquecida, a sanduicheira com óleo.
  4. Coloque a metade de massa, recheie e complete a massa.
  5. Feche a sanduicheira e espere a luz acender.
Pode- se usar todo tipo de recheio, tanto doce como salgado.

Fonte:
Receitas e delícias


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Sem Glúten, Amido De Milho, Polvilho azedo, Queijo, Parmesão, Pães Recehados, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo, Queijo Ralado, Pães, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer