Pão de Queijo de Sanduicheira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chá de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Untelevemente a sanduicheira com óleo e coloque a massa.
  3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate.
  5. Para isso, coloque um pouco da massa, o recheio e cubra com mais massa.
  6. Sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas de Pão, Culinária Popular, Queijo, Polvilho azedo, Queijo ralado, Brasileira, Pães, Pães Recehados, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Sem farinha, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer