Pão de queijo de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de polvilho doce
  • 100g de polvilho azedo (função de fermento)
  • 2 ovos
  • 50g de margarina ou outra gordura
  • sal
  • 500g de queijo prato ou meia cura
  • leite para dar ponto (cerca de 1/4 litro)
Como fazer
  1. Misturar tudo e fazer os pães com uma colher de sorvete.
  2. Se pôr as mãos o pão não cresce.
  3. Conserva-se 2 meses congelado cru.
  4. Asse em forno médio 180°C até dourar.

Receita indicada por Stefania B
Tags: Queijo meia cura, Polvilho doce, Polvilho, Queijo Prato, Receitas de Pão, Sem farinha, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Queijo, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer