Pão de Queijo de Minas

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de polvilho doce
  • 200 gr de polvilho azedo
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia-cura ralado(s)
  • 150 gr de manteiga
  • quanto baste de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes com a mão, adicionando leite na quantidade suficiente para a massa atingir um ponto firme o suficiente para ser possível fazer as bolinhas (corrija o sal a gosto).
  2. Deixe a massa descansar cerca de 6 horas (um dia é melhor ainda).
  3. Em seguida, faça as bolinhas e coloque-as em uma assadeira sem untar.
  4. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pedro Henrique da Cruz Ribeiro
Tags: Brasileira, Receitas de Pão, Polvilho azedo, Polvilho, Queijo meia cura, Leite, Ovo, Sem Glúten, Culinária Brasileira, Pães, Queijo minas, Manteiga, Polvilho doce, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo, Sudeste
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12 ovos sao muita coisa, a massa nao vai dar ponto nunca.

Francisco Silva - em 19/02/2008
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