Pão de Queijo de Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de salmora
  • 5 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 200 g de queijo ralado parmesão ou minas curado
Como fazer
  1. Num recipiente coloque o polvilho, junte a salmora e faça uma farofa.
  2. Ferva o leite com o óleo e escalde o polvilho.
  3. Mexa bem.
  4. Junte o queijo e por último os ovos.
  5. Faça os bolinhos untandosempre as mãos com óleo.
  6. Leve pra assar em forno quente, por aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno.
  7. Eles ficam sequinhos e deliciosos!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mariangela
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Pães, Queijo minas, Polvilho, Sudeste, Sem farinha, Polvilho azedo, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Parmesão, Queijo ralado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer