Pão de Queijo de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de polvilho doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque o polvilho em uma tigela.
  2. Misture o leite, o óleo e o sal em uma jarrinha refratária e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10.
  3. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher.
  4. Acrescente o ovo e o queijo até formar uma massa firme.
  5. Modele os pãezinhos.
  6. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. Distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm do outro.
  8. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico.
  9. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp.
  10. Se preferir, você pode usar a função Preparar em estágios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Brasileira, Queijo, Leite desnatado, Polvilho doce, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Óleo de canola, Ovo, Queijo minas, Receitas de Microondas, Brasileira, Receitas de Pão, Polvilho, Microondas, Sudeste, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita,nao acreditei que ficasse tao bom!! Vivo na Italia e provei fazer com formaggio di pecora (queijo de cabra) e tambèm com leite de cabra.Ficou igualzinho o nosso pao de queijo brasileiro!

Livia Dantas - em 09/11/2013
Vídeos - Como Fazer