Pão de queijo de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de polvilho doce (tapioca)
  • 1 colher de café de sal
  • 5 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Você colocar a massa em forminhas de empada ou em uma assadeira com furo, sempre untadas com margarina (se for untada com óleo os pães podem grudar na assadeira).
  3. Lembre-se também de se certificar que a massa não ultrapasse a metade da forma, pois a massa cresce bastante.
  4. Asse em temperatura média alta, até que estejam dourados ( esta dica é importante, pois se os pães forem tirados branquinhos eles murcham).

Receita indicada por Michelle Wakasugui
Tags: Sem Glúten, Óleo de soja, Tapioca, Polvilho, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Queijo, Polvilho doce, Liquidificador, Parmesão ralado, Parmesão, Sem farinha, Receitas de Pão, Pães, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer