Pão de queijo de liquidificador

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o polvilho doce, os ovos, o óleo, o leite, o sal e o fermento.
  2. Coloque em uma tigela, deixe esfriar e misture o queijo e o polvilho azedo até ficar homogêneo.
  3. Com as mãos, untadas de óleo modele bolinhas e disponha em uma fôrma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso tipo Catupiry®.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Queijo meia cura, Polvilho azedo, Queijo minas, Fermento químico em pó, Queijo, Farinha de trigo, Liquidificador, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Sal, Polvilho, Polvilho doce, Receitas de Pão
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