Pão de queijo de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de fécula de mandioca (goma para tapioca)
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • !xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em formas para empadas maiores, untadas e enfarinhadas.
  2. Assa em mais ou menos 45 minutos.
  3. Fica delicioso, quanto mais queijo colocar melhor.

Receita indicada por Maria Clarice Cajueiro da Silva
Tags: Liquidificador, Fécula de mandioca, Receitas de Pão de Queijo, Tapioca, Sem Glúten, Sal, Mandioca, Pães, Sem farinha, Queijo Coalho, Receitas de Pão, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço muito esses pãezinhos para lanchar com minhas amigas da faculdade, elas adoram, fica ótimo com café ou com uma coca bem gelada.

Maria Clarice Caju - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer