Pão de queijo de liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • sal à gosto
  • 100 g de queijo parmesão
Como fazer
  1. 1.
  2. Unteas forminhas com manteiga e reserve.
  3. Aqueça o forno com a temperatura média.
  4. 2.
  5. Bata o leite com o óleo, os ovos, o polvilho e sal ater obter uma mistura homogênea.
  6. Junte o queijo e bata novamente, só para misturar.
  7. 3.
  8. Despeje nas forminhas e asse por 30 minutos ou até dourar.
  9. Não deixe dourar demais.
Acessórios: 20 forminhas de 3,5 cm de altura e 6,5 de diamêtro.


Receita indicada por Maite Victoria Lagos
Tags: Sem farinha, Sal, Polvilho doce, Parmesão, Receitas de Pão, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Polvilho, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer