Pão de Queijo de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo de Liquidificador Massa: - 3 xícaras (chá) de polvilho doce - 3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite morno - 100 g de queijo ralado - sal a gosto Modo de Preparo Coloque o polvilho, os ovos, o óleo, o leite e o queijo no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Corrija o sal e bata mais um pouco.
  3. Unteforminhas para empadas e despeje a massa.
  4. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  5. Dica: se desejar, acrescente cubos de queijo-minas dentro das forminhas e despeje a massa.
  6. Asse normalmente.

Tags: Liquidificador, Sem Glúten, Receitas de Pão, Queijo, Sem farinha, Pães, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer