Pão de Queijo de Liquidificador

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 copo(s) de polvilho doce
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos e leite, em seguida vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e o óleo.
  2. Por último, misture o queijo ralado e o sal.
  3. Leve ao forno em forminhas de empada sem untar.
  4. Estarão prontos quando crescerem e ficarem coradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Castor
Tags: Culinária Brasileira, Receitas de Pão, Ovo, Sudeste, Liquidificador, Polvilho, Queijo ralado, Pães, Brasileira, Leite, Queijo, Sem farinha, Receitas de Pão de Queijo, Sem Glúten, Óleo de soja, Polvilho doce
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Quebra galho


Para quem for fazer, duas dicas. Fica faltando um pouco de sal e também UNTEM A FORMINHA pois gruda e gruda mesmo. Da receita inteira somente 5 pãezinhis sairam sem grudar na forma. Deu um trabalhão enorme pra limpar.

thata - em 04/03/2010
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Delícia


Muito boa a receita. Aprovado!

lili - em 14/07/2016
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Ótima receita, fica muito gostoso, ele da uma murchadinha, mas não muda em nada, é bom mesmo assim, eu untei com margarina da 1a vez, da segunda não untei e não grudou nem na 1a nem 2a remessa que assei, mas usei forminhas anti- aderente. Só gostaria de saber se posso substituir o queijo Parmesão ralado por outro queijo? Ou se pode ser feito com queijo Minas? Obrigada!

Catia Mello Viana - em 23/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Catia, bom dia!

Pode sim, fica uma delícia também! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Ótimo


Como uma autêntica mineira adorei esta receita salvadora para aqueles menos dotados na arte de fazer pão de queijo. Untei as forminhas e os pães sairam sozinhos e eles não murcharam. Adorei!
(Thais Rodrigues Penaforte)

thais - em 17/01/2013
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Uma Delícia


Fiz essa receita e os pães cresceram e não murcharam, ficou uma delícia. Por precaução untei as forminhas para nao grudar.

Jose Emilio de Lucena Junior - em 17/01/2013
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supre prática


Essa receita é super prática, rápida e muito deliciosa!!!!!

elaine cristine paitra baptista - em 17/01/2013
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Adorei!


Prático, rápido e muito saboroso.
* não é necessário untar as forminhas.

Marilza Savieto Pompeu - em 17/01/2013
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O Ruim é que Murcha!


Vale a pena , essa receita já é rotina no meu café da tarde nos fins de semana , mas o problema é que ele murcha quando sai do forno , ae quando vem visita não posso fazer rs.. pega mal né? mas o sabor fica muito bom , aconselho antes de colocar no forno

Graziela Oliveira Ferreira - em 17/01/2013
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Precisa untar...


Gostaria de falar que minha esposa diz que se não untar a forminha, não fica bom....gruda...precisa untar com margarina...fica super fácil de soltar.

Gerson Nunes - em 17/01/2013
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Pao de queijo de liquidificador


Estou fazendo hj, uma deliciaaaaa :)

Silvaninha - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer