Pão de Queijo de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 200g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
  2. Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
  3. Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Parmesão ralado, Polvilho, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Sem farinha, Sem Glúten, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão, Queijo, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Liquidificador, Mussarela, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer