Pão de queijo de liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100g de queijo parmesão ralado (light)
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, bata bem.
  2. Deixe a massa ficar bem homogênea.
  3. Preaqueça o forno em 200ºC.
  4. Coloque a massa com uso de uma colher de sopa, nas forminhas.
  5. Não é necessário unta-las.
  6. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  7. Bom apetite!.
Algumas receitas fazem uso do leite no lugar da água. Particularmente, prefiro a água. Fica mais leve.


Receita indicada por Daniela
Tags: Sem farinha, Polvilho, Sal, Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Queijo, Parmesão ralado, Pães, Sem Glúten, Polvilho azedo, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer