Pão de Queijo de Liquidificador para Forminhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos batidos
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forminhas untadas.
  3. Asse a 170ºC por cerca de 40 minutos ou até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Receitas de Pão, Parmesão ralado, Liquidificador, Polvilho, Brasileira, Óleo de milho, Sem Glúten, Parmesão, Receitas de Pão de Queijo, Sal, Polvilho doce, Sem farinha, Culinária Popular, Queijo Ralado, Pães, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer