Pão de queijo de colher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • Mais ou menos 300 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Numa bacia misture o queijo, o polvilho e o sal. Reserve.
  2. Ferva o leite e o óleo.
  3. Jogue sobre o polvilho, mexa com a mão até virar uma farofa.
  4. Acrescente o ovo e a água.
  5. Mexa com uma colher até ficar uma massa lisa, cerca de uns 3 minutos.
  6. Pegue porções com uma colher, coloque numa assadeira sem untar.
  7. Leve ao forno pré - aquecido em 200 graus por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Parmesão, Sem Glúten, Polvilho azedo, Parmesão ralado, Polvilho, Sem farinha, Pães, Receitas de Pão, Queijo Ralado, Queijo, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer