Pão de Queijo de Casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo de Casa
Pão de Queijo de Casa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e distribua em formas próprias para pão de queijo ou empada.
  2. O tempo para assar os pães de queijo varia entre 20 a 30 minutos, em temperatura de 180ºC no forno elétrico.
Esta receita é feita em duas formas, pois a quantidade da massa é grande. Asse primeiro uma parte da receita e depois a outra.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Eloiza
Tags: Polvilho, Parmesão ralado, Pães, Sem farinha, Queijo Ralado, Parmesão, Azeite, Brasileira, Polvilho azedo, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Sudeste, Queijo, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer