Pão de queijo de caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de queijo de caneca
Pão de queijo de caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, e Untea caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
  2. Rendimento: 2 canecas.
Colocar um pouquinho de creme de leite(aproximadamente 2 colheres), fica cremoso e uma delícia!!!


Receita indicada por Eliene Rodrigues
Tags: Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Queijo, Receitas de Pão, Pães, Parmesão, Sem farinha, Polvilho azedo, Parmesão ralado, Polvilho, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer