Pão de Queijo de Assadeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 125 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado (ralado grosso)
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos inteiros, o leite e o óleo e sal a gosto.
  2. Ligue o liquidificador e vá despejando o polvilho doce.
  3. Quando misturado, transfira para uma tigela, adicione o fermento em pó, o queijo minas (ralado grosso), e misture bem.
  4. Coloque numa forma de pudim para assar em forno a 180ºC por cerca de 45 mi.
APRENDI A FAZER ESSAS DELICIAS DE QUEIJO EM GOIAS AONDE MOREI POR VARIOS ANOS E LA MEUS FILHOS APRENDERAM A AMAR ESSAS DELICIAS , E SEMPRE QUE ENCONTRO RECEITAS QUE LEVAM QUEIJO E SENDO DE GOIAS SEMPRE PROCURO COPIAR E FAZER POIS EM CASA AMAMOS ESSAS DELICIAS


Receita indicada por ederni cano
Tags: Sem farinha, Receitas de Pão, Queijo Minas, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Queijo, Fermento químico em pó, Pães, Sem Glúten, Sal, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA FILHA AMA ESSE PÃO DE QUEIJO , E SEMPRE QUE VEM PRA CASA , VEM PROCURANDO SEU PÃO DE QUEIJO QUE É O PREFERIDO DELA.

marinhacano - em 24/11/2008
Vídeos - Como Fazer