Pão de Queijo da Tia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de queijo curado
  • 1/2 copo de leite morno
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo inteiro
  • sal à gosto
  • Obs. copo medida de 300ml.
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes e o leite colocar aos poucos até a massa ficar bem macia e ao ponto de fazer bolinhas.
  2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo.

Receita indicada por katia cristina chagas bittencourt
Tags: Pães, Receitas de Pão, Sal, Polvilho, Sem Glúten, Queijo, Parmesão, Polvilho azedo, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer