Pão de Queijo da Teté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo da Teté 01 kg de polvilho doce 08 a 10 ovos 01 xícara (chá) de óleo de milho 01 xícara de água 01 xícara de leite sal a gosto 100 gr de queijo ralado, pode ser parmesão ou meia cura Ferva o óleo, com o leite e a água.
  2. Misture o sal com o polvilho doce.
  3. Acrescente a mistura do óleo à do polvilho.
  4. Quando der para sovar (pois estará quente) comece a sovar a mistura. acrescente os ovos aos poucos e continue sovando.
  5. Unteuma forma, faça as bolinha e leve ao forno médio. fica uma delícia ! hummmmmmmmmmmmmmmm!!!!.

Receita indicada por Telma Pereira
Tags: Pães, Queijo, Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer