Pao de Queijo da minha vó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 quilo de polvilho azedo
  • 1 xic. de leite
  • 1 xic. de óleo
  • 1 xic. de leite frio (reserva)
  • 1 colher de sal
  • 1 pac. de queijo ralado ou 2 xic. de queijo colonial ralado
Como fazer
  1. Em uma tijela colocar o polvilho e o sal misturar bem, ferver o leite com o óleo e acrescentar ao polvilho misturar, depois de misturado acrecentar o leite frio(reserva), e os ovos e o queijo.
  2. Depois de tudo misturado bater na batedeira.
  3. A massa vai ficar consistente e nao mole, como feita no liquidificador, Tirar com uma colher a massa fazendo como se foce bolinhos de chuva para fritar, e colocar em uma assadeira grande.
  4. Assar ate eles dourarem.
  5. Ai esta pronto para provar.
Pessoal.. so afirmando..
nao precisa de forminhas para faze-los, eles vao ficar cremoso e consistese.. nao se preucupem pq eles nao vao desmanchar nas assadeira.
E NAO PRECISA UNTAR A FORMA COM ÓLEO, POIS ELES NAO GRUDAO..
é uma receita facil economica e rapida de fazer..


Receita indicada por Renata Alencar da Costa
Tags: Sem Glúten, Queijo, Polvilho, Receitas de Pão, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Polvilho azedo, Queijo ralado, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com minha vó.. é muito pratico e rapido..

Otimo para fazer qndo surgem visitas inesperadas.. hehehe

Beijos para tdos..

Qualquer duvida me comuniquem..

byebye..

Renattynha - em 01/05/2008
Vídeos - Como Fazer