Pão de Queijo da Michelle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo da Michelle - 500g de polvilho azedo - 1 copo de leite - 1/2 copo de óleo - 1/2 copo de água com sal - 1 ovo - 100g de queijo ralado Amolecer o polvilho com o leite, fazer um buraco e acrescentar a água com sal e o óleo quentes.
  2. Colocar o ovo, que deve ser mexido nessa mistura líquida.
  3. Sovar bem a massa e adicionar o queijo ralado por último.
  4. Fazer bolinhas do tamanho que desejar e levar ao forno já aquecido.
  5. Esta preparação pode ser congelada, antes de levar ao forno.
  6. Prepare-a normalmente, faça os pãezinhos e congele, primeiramente em uma assadeira, soltos; depois de congelados, acondicione em sacos plásticos e descongele apenas a quantidade suficiente, quando necessitar.
  7. Asse normalmente.

Tags: Queijo, Sem Glúten, Receitas de Pão, Sem farinha, Pães, Receitas de Pão de Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...