Pão de Queijo da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo da Dani Ingredientes - 4 xícaras (chá) de polvilho doce - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de sal - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de queijo mineiro curado - 4 ovos Modo de Preparo 1º passo: Em uma tigela grande coloque o polvilho doce e reserve.
  2. 2º passo: Em uma panela, misture o óleo, o leite e 1 xícara (chá) de água.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver.
  4. Retire e regue o polvilho com essa mistura, misturando com uma colher de pau.
  5. Deixe esfriar.
  6. 3º passo: Adicione o polvilho já frio, os ovos, um a um e amasse bem até que fique uma massa macia.
  7. Por último adicione o queijo e continue a amassar por mais 10 minutos.
  8. 4º passo: Com as mãos envoltas em óleo faça bolhinas e coloque-as em uma assadeira.
  9. Leve para assar em fogo alto pré-aquecido, por 20 a 30 minutos ou até que estejam dourados.

Receita indicada por Daniele Andrioli
Tags: Receitas de Pão de Queijo, Receitas de Pão, Queijo, Pães, Sem Glúten, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Salgado


Quem tiver problema de pressão alta, acho que é melhor evitar essa receita.
Viram a quantidade de sal? 1 xícara de sal?

nabo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer