Pão de Queijo da Bia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Queijo da Bia - 04 Copos (requeijão) de polvilho (doce ou azedo); - 01 Copo (requeijão) de água; - 01 Copo (requeijão) de leite; - 01 Copo mal cheio(requeijão) de óleo; - 01 colher (sopa) de sal; - 03 ovos inteiros; - 01 prato fundo de queijo ralado (meia cura).
  2. Peneire o polvilho em uma bacia grande, na qual tenha espaço para sovar a massa.
  3. Em uma leiteira, coloque o leite, óleo e leite, juntamente com o sal e deixe ferver.
  4. Assim que levantar fervura, misture com o polvilho, mexendo com uma colher.
  5. Depois que esfriar um pouco, amasse bem com as mãos.
  6. Vá colocando um ovo por vez e amassando até que ele se misture por inteiro à massa.
  7. Por útimo, misture o queijo ralado.
  8. Faça bolinhas do tamanho desejado e coloque para assar em forno brando.

Receita indicada por Beatriz Gouveia
Tags: Receitas de Pão, Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ainda Chego Lá


Esta foi a primeira vez que fiz pão de queijo, e esta receita foi ótima...mas acho que não deveria ter acrescentado 1 copo de água como diz a receita, pois a massa ficou muito mole e não deu para fazer bolinhas. Se não fosse isto teria dado 5 estrelas. Ma

alexandre milanni - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...